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❤️| MONO LAMPONE |❤️





Buongiorno lettori!
Se avete aperto questo post sarete degli amanti dei Lamponi, come vi capisco ne mangerei tonnellate senza mai stufarmi. 
La ricetta di oggi é molto semplice, quindi realizzabile davvero da tutti, anche i meno esperti, ma è buonissima, io ve la consiglio!
Si tratta di una semplice frolla croccante al cui interno vi è una Crema Frangipane cotta al forno e dei semplici lamponi freschi tagliati e disposti a spirale, veloce, ottima e d’effetto!
Volete realizzare anche voi un dolce per questo venerdì sera con amici?
Continuate a leggere, sarà facilissimo!


Ingredienti e Procedimento 

FROLLA CROCCANTE
125g burro
55g uova
120g zucchero di canna grezzo
250g farina 00
Zeste di 1 limone
7g miele d'acacia
2g sale

In una bastardella lavorare il burro a pomata con lo zucchero, aggiungere le uova, il miele ed il sale, creando un composto liscio.
Sul piano da lavoro creare una fontana con la farina setacciata, al centro versarvi l'impasto precedentemente realizzato.
Con l'aiuto di un tarocco amalgamare l'impasto insieme alla farina coppando l'impasto finchè la farina non verrà assorbita, in questo modo non lavoreremo eccessivamente il glutine.
Creare un panetto e coprire con pellicola. Far riposare qualche ora la frolla in frigorifero.

CREMA FRANGIPANE
75g burro
75g zucchero
75g farina di mandorle
60g uova
25g farina 00

In planetaria munita di frusta montare il burro insieme allo zucchero, unirvi le uova e montare ancora per qualche minuto, finchè l'impasto risulterà leggermente più chiaro.
Unire le polveri.
Riempire una sac a poche con la crema.

ASSEMBLAGGIO
Su una teglia munita di tappetino in silicone  di @Pavonidea @ Pavoni Italia  foderare delle fasce per monoporzioni  da 8 cm con la frolla, inserire la crema frangipane con la sac a poche rimanendo più bassi rispetto al bordo poichè la crema cuocendo aumenterà di volume. Inserire dei lamponi a pezzi e cuocere in forno per 25 minuti a 170 gradi C.

DECORAZIONE
Una volta fredde le monoporzioni possono essere decorate con Confettura di Lamponi e Lamponi freschi tagliati a metà e disposti a spirale.

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Ingredienti e Procedimento 
FROLLA CROCCANTE Trovate dosi e Procedimento QUI
CREMA FRANGIPANE Dosi e Procedimento QUI
COMPOSTA DI MELE  2 mele varietà Granny Smith  Succo di 1 limone 20g zucchero semolato
Pelare le mele e tagliarle creando una dadolata, inserire all’intero di un contenitore per microonde, aggiungere il succo di limone e lo zucchero, mescolare. Coprire con pellicola trasparente adatta alla cottura in microonde e procedere con la medesima per una durata di 10 minuti con potenza al minimo.

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Ingredienti e Procedimento 
BASE FROLLA Per dosi e ricetta guardare QUI Cuocere in un anello microforato come questo→https://pavonidea.com/it/fascia-microforata-rotonda-inox-20mm_xf1920s.html di +Pavoni Italia - Pavonidea inserendo nella frolla ancora cruda sul fondo, dell'arancia candita e l'apparecchio di crema frangipane. Tempo di cottura 25 minuti a 170 gradi C.
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