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| Zucche CHIC |




Buongiorno lettori!
Oggi restiamo in tema Autunno e paliamo di una delle feste più celebri di questo periodo; direttamente dagli Stati Uniti Halloween è una festa ormai entrata a far parte anche dei nostri Usi e Costumi ed oggi io voglio proporvi una ricetta per poterlo trascorrere magari in una maniera più soft e Chic! 
Volete organizzare una festa di Halloween, vi manca un'idea per un dolce, ma volete anche dare un'aria di eleganza a questa festa un po' spaventosa?
Continuate a scorrere e scoprirete una ricetta facile, ma dal risultato sorpendete!


Ingredienti e Procedimento

TORTINE ALLA ZUCCA
125g polpa di Zucca
120g farina 00
75g zucchero
50g latte
60g uovo
2g lievito chimico
35g burro 
1pizzico di sale
1 cucchiaino raso di cannella
Miele alla Nocciola qb

Tagliare la zucca a pezzi e farla cuocere in forno a 200 gradi per mezz'ora.
Frullare con un mixer.
Montare l'uovo con lo zucchero facendolo raddoppiare di volume, il composto si sbianchirà.
Aggiungere il burro sciolto freddo, il latte, il pizzico di sale e poi le polveri setacciate senza smontare troppo il composto.
Riempire uno stampo per zucche come questo →  https://pavonidea.com/it/zucchette-6-porz_fr050.html 
Cuocere in forno a 180 gradi per mezz'ora.
Una volta intiepidite le tortine, sformarle e riempirle con del miele alla Nocciola.

MONTAGGIO
100g cioccolato bianco
100g cioccolato al latte
100g cioccolato fondente

Temperare i tre cioccolati e creare una "camicia" all'interno dello stampo per zucche.
Una volta indurito il primo strato finissimo, ricoprire con dell'altro cioccolato temperato ed inserire le tortine di zucca in modo tale che aderiscano. 
Indurito anche il secondo strato sformare le Zucche.
Decorare a piacere con delle foglie di pasta di zucchero e del colorante Oro.

Ed ora non vi resta che trascorrere una Fantastica Serata!
Buon HALLOWEEN


Post in collaborazione con @Pavoni-Italia @Pavonidea

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Ingredienti e Procedimento 
FROLLA CROCCANTE Trovate dosi e Procedimento QUI
CREMA FRANGIPANE Dosi e Procedimento QUI
COMPOSTA DI MELE  2 mele varietà Granny Smith  Succo di 1 limone 20g zucchero semolato
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Ingredienti e Procedimento 
RED VELVET (IMPASTO) 300g zucchero  120g burro morbido 110g uova 260g latticello 2g colorante in polvere Rosso 15g cacao amaro 275g Farina 00 setacciata 1 bacca di vaniglia 1 cucchiaino di bicarbonato 1 cucchiaino di aceto di mele
Procedere con una montata di burro e zucchero in planetaria aromatizzata con la bacca…