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| RUBY DIAMOND |




Buongiorno lettori!
Oggi parliamo di Diamanti, ebbene sì! E questi sono ancora meglio di quelli che potete trovare in gioielleria. 
Perché?
Ma perché questi si possono anche mangiare!!
E allora, se siete curiosi di assaggiare anche voi un diamante continuate a leggere!


Ingredienti e Procedimento 

GANACHE AL LAMPONE
200g cioccolato avorio
200g lamponi freschi

Procedere frullando i lamponi con un mixer, passare al setaccio la purea ottenuta per eliminare i semi.
Portare il composto a bollore e versare sul cioccolato precedentemente sminuzzato. Mixare senza incorporare aria. Coprire a contatto e far riposare in frigo 5 ore.

CAMICIA FONDENTE
300g cioccolato fondente

Procedere con il temperaggio del cioccolato --->https://denisecastagno.blogspot.it/2017/08/baba-ball.html?m=1
con del colorante spray rosso rubino metallizzato --->https://pavonidea.com/it/coloranti-in-spray-metallizzati_sml.html 
Riempire con il cioccolato, sbattere per eliminare le bolle, capovolgere ed eliminare il cioccolato in eccesso.
Lasciar rapprendere con lo stampo girato verso il basso.
Eliminare le eventuali code con un raschietto.
Riempire le "camicie" con la ganache.
Chiudere i cioccolatini con altro cioccolato temperato, livellare con un raschietto.
Una volta rappreso anche lo strato di chiusura estrarre dallo stampo.

Et voilá!
Dei gustosissimi cioccolatini che sorprenderanno i vostri ospiti!




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Ingredienti e Procedimento 
FROLLA CROCCANTE Trovate dosi e Procedimento QUI
CREMA FRANGIPANE Dosi e Procedimento QUI
COMPOSTA DI MELE  2 mele varietà Granny Smith  Succo di 1 limone 20g zucchero semolato
Pelare le mele e tagliarle creando una dadolata, inserire all’intero di un contenitore per microonde, aggiungere il succo di limone e lo zucchero, mescolare. Coprire con pellicola trasparente adatta alla cottura in microonde e procedere con la medesima per una durata di 10 minuti con potenza al minimo.

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Ingredienti e Procedimento 
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Ingredienti e Procedimento 
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Scaldare la panna con il glucosio sino a bollore. Versare sul cioccolato tagliato a pezzettini. Aspettare mezzo minuto in modo che il cioccolato si sciolga lentamente da solo. Emulsionare con una frusta. Coprire a contatto con pellicola e far rapprendere il frigorifero 4 ore. ( La ganache può essere preparata il giorno prima )
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