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| RUBY DIAMOND |




Buongiorno lettori!
Oggi parliamo di Diamanti, ebbene sì! E questi sono ancora meglio di quelli che potete trovare in gioielleria. 
Perché?
Ma perché questi si possono anche mangiare!!
E allora, se siete curiosi di assaggiare anche voi un diamante continuate a leggere!


Ingredienti e Procedimento 

GANACHE AL LAMPONE
200g cioccolato avorio
200g lamponi freschi

Procedere frullando i lamponi con un mixer, passare al setaccio la purea ottenuta per eliminare i semi.
Portare il composto a bollore e versare sul cioccolato precedentemente sminuzzato. Mixare senza incorporare aria. Coprire a contatto e far riposare in frigo 5 ore.

CAMICIA FONDENTE
300g cioccolato fondente

Procedere con il temperaggio del cioccolato --->https://denisecastagno.blogspot.it/2017/08/baba-ball.html?m=1
con del colorante spray rosso rubino metallizzato --->https://pavonidea.com/it/coloranti-in-spray-metallizzati_sml.html 
Riempire con il cioccolato, sbattere per eliminare le bolle, capovolgere ed eliminare il cioccolato in eccesso.
Lasciar rapprendere con lo stampo girato verso il basso.
Eliminare le eventuali code con un raschietto.
Riempire le "camicie" con la ganache.
Chiudere i cioccolatini con altro cioccolato temperato, livellare con un raschietto.
Una volta rappreso anche lo strato di chiusura estrarre dallo stampo.

Et voilá!
Dei gustosissimi cioccolatini che sorprenderanno i vostri ospiti!




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Denise Castagno

Denise Castagno sono io, sono nata a Pinerolo, una piccola cittadina in provincia di Torino il 6 febbraio del 1995. Da allora ad oggi un po' di cose sono cambiate, sono cresciuta con la passione per i dolci e la cucina e sin da piccina sognavo di poter preparare un giorno delle splendide torte come vedevo fare da una signora che abitava al piano di sopra e che andavo a trovare nei pomeriggi d'estate durante le vacanze estive. Fu questo il primo approccio alla ristorazione, che proseguí poi con gli studi alberghieri e con un diploma che mi permise di fare le prime esperienze nel mondo del lavoro, tra cui un hotel **** a Siena come cuoca e successivamente come aiuto pasticcere in un piccolo laboratorio di provincia. Ed ora eccomi qui a scrivere della mia passione. 

🥐 | VIENNOISERIE LAMPONE |🥐

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