Buongiorno lettori!
Oggi parliamo di Diamanti, ebbene sì! E questi sono ancora meglio di quelli che potete trovare in gioielleria.
Perché?
Ma perché questi si possono anche mangiare!!
E allora, se siete curiosi di assaggiare anche voi un diamante continuate a leggere!
Ingredienti e Procedimento
GANACHE AL LAMPONE
200g cioccolato avorio
200g lamponi freschi
Procedere frullando i lamponi con un mixer, passare al setaccio la purea ottenuta per eliminare i semi.
Portare il composto a bollore e versare sul cioccolato precedentemente sminuzzato. Mixare senza incorporare aria. Coprire a contatto e far riposare in frigo 5 ore.
CAMICIA FONDENTE
300g cioccolato fondente
Procedere con il temperaggio del cioccolato --->https://denisecastagno.blogspot.it/2017/08/baba-ball.html?m=1
Spruzzare lo stampo per diamanti di +Pavoni Italia - Pavonidea --->https://pavonidea.com/it/diamante-18-porz_fr033.html
con del colorante spray rosso rubino metallizzato --->https://pavonidea.com/it/coloranti-in-spray-metallizzati_sml.html
Riempire con il cioccolato, sbattere per eliminare le bolle, capovolgere ed eliminare il cioccolato in eccesso.
Lasciar rapprendere con lo stampo girato verso il basso.
Eliminare le eventuali code con un raschietto.
Riempire le "camicie" con la ganache.
Chiudere i cioccolatini con altro cioccolato temperato, livellare con un raschietto.
Una volta rappreso anche lo strato di chiusura estrarre dallo stampo.
Et voilá!
Dei gustosissimi cioccolatini che sorprenderanno i vostri ospiti!
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