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🍎 | TARTE AUX POMMES |🍎




Buoooongiorno lettori!
È parecchio che non scrivo qui sul blog ma sono stata impegnata in altri progettini di cui vi parlerò più avanti. Torno oggi con una super ricetta veloce, ma che riesce a sorprendere, sto parlando della torta di mele, si ma non la classica, lo sapete oramai io sono un po’ extra e voglio che anche le mie piccole creazioni lo siano.
Direi di cominciare subito a metterci all’opera;
Avete lavato le mani? Avete pesato gli ingredienti? 
Scorrete in giù per scoprire tutti i segreti !!



Ingredienti e Procedimento 

FROLLA CROCCANTE
Trovate dosi e Procedimento QUI 

CREMA FRANGIPANE
Dosi e Procedimento QUI 

COMPOSTA DI MELE 
2 mele varietà Granny Smith 
Succo di 1 limone
20g zucchero semolato

Pelare le mele e tagliarle creando una dadolata, inserire all’intero di un contenitore per microonde, aggiungere il succo di limone e lo zucchero, mescolare.
Coprire con pellicola trasparente adatta alla cottura in microonde e procedere con la medesima per una durata di 10 minuti con potenza al minimo.
Con questo metodo di cottura (soft coocking) manterremo il gusto di mela fresca tipica della Granny Smith e non andremo ad alterare eccessivamente anche la consistenza della mela.

MONTAGGIO 
Tagliare a fette sottilissime le mele varietà Royal Gala con una mandolina e dividere le fette in due metà in modo da ottenere una sorta di fetta a semicerchio.
Posizionare la composta di mele sulla monoporzione cotta precedentemente sul FOROSIL di @Pavonidea @Pavoni Italia  e livellare con una spatolina.
Applicare le fettine di mele ruotando di tanto in tanto la monoporzione creando una rosa.
Pennellate leggermente con del burro fuso la superficie ed infornare per 5 minuti a 170 gradi C.


Una volta fredda, degustare con le persone che amate!

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Denise Castagno

Denise Castagno sono io, sono nata a Pinerolo, una piccola cittadina in provincia di Torino il 6 febbraio del 1995. Da allora ad oggi un po' di cose sono cambiate, sono cresciuta con la passione per i dolci e la cucina e sin da piccina sognavo di poter preparare un giorno delle splendide torte come vedevo fare da una signora che abitava al piano di sopra e che andavo a trovare nei pomeriggi d'estate durante le vacanze estive. Fu questo il primo approccio alla ristorazione, che proseguí poi con gli studi alberghieri e con un diploma che mi permise di fare le prime esperienze nel mondo del lavoro, tra cui un hotel **** a Siena come cuoca e successivamente come aiuto pasticcere in un piccolo laboratorio di provincia. Ed ora eccomi qui a scrivere della mia passione. 

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