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🍎 | TARTE AUX POMMES |🍎




Buoooongiorno lettori!
È parecchio che non scrivo qui sul blog ma sono stata impegnata in altri progettini di cui vi parlerò più avanti. Torno oggi con una super ricetta veloce, ma che riesce a sorprendere, sto parlando della torta di mele, si ma non la classica, lo sapete oramai io sono un po’ extra e voglio che anche le mie piccole creazioni lo siano.
Direi di cominciare subito a metterci all’opera;
Avete lavato le mani? Avete pesato gli ingredienti? 
Scorrete in giù per scoprire tutti i segreti !!



Ingredienti e Procedimento 

FROLLA CROCCANTE
Trovate dosi e Procedimento QUI 

CREMA FRANGIPANE
Dosi e Procedimento QUI 

COMPOSTA DI MELE 
2 mele varietà Granny Smith 
Succo di 1 limone
20g zucchero semolato

Pelare le mele e tagliarle creando una dadolata, inserire all’intero di un contenitore per microonde, aggiungere il succo di limone e lo zucchero, mescolare.
Coprire con pellicola trasparente adatta alla cottura in microonde e procedere con la medesima per una durata di 10 minuti con potenza al minimo.
Con questo metodo di cottura (soft coocking) manterremo il gusto di mela fresca tipica della Granny Smith e non andremo ad alterare eccessivamente anche la consistenza della mela.

MONTAGGIO 
Tagliare a fette sottilissime le mele varietà Royal Gala con una mandolina e dividere le fette in due metà in modo da ottenere una sorta di fetta a semicerchio.
Posizionare la composta di mele sulla monoporzione cotta precedentemente sul FOROSIL di @Pavonidea @Pavoni Italia  e livellare con una spatolina.
Applicare le fettine di mele ruotando di tanto in tanto la monoporzione creando una rosa.
Pennellate leggermente con del burro fuso la superficie ed infornare per 5 minuti a 170 gradi C.


Una volta fredda, degustare con le persone che amate!

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Ingredienti e Procedimento 
FROLLA AL PISTACCHIO
50g burro 
30g zucchero a velo di canna grezzo
7g miele d'acacia
15g tuorlo
1 pizzzico di sale
45g farina 00
30g farina 0
20g farina di pistacchi

Lavorare il burro in planetaria insieme allo zucchero ed al miele, aggiungere il tuorlo il pizzico di sale e le farine setacciate. L'impasto sarà pronto in pochi minuti poiché la frolla non va lavorata troppo a lungo per la presenza del burro che non deve scaldarsi eccessivamente o la frolla non verrá.
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Ingredienti e Procedimento 
IMPASTO BABÁ 60g farina 0 ad alto contenuto di proteine 1cucchiaio raso di zucchero 1 uovo à omelette 1 pizzico di fleur de sel  4g lievito 1cucchiaio di acqua 15g burro in pomata
Lavorare in planetaria la farina insieme allo zucchero ed al lievito sciolto insieme al cucchiaio di…