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"La Cerise"

Periodo di Ciliegie, come non dedicare un dessert a questo delizioso frutto?
Prendendo ispirazione dai grandi maestri pasticceri che inventano ogni giorni dolci strepitosi, dai gusti innovativi e dai colori sgargianti, nasce questo dessert che agli occhi sembra una ciliegia appena raccolta ma che in realtà è un gustoso dolce monoporzione.
Oltre a stupire appena lo si guarda, questo dessert racchiude una sorpresa al suo interno, un cuore 🖤 concentrato di ciliegia, un'esplosione di sapore che si accompagna alla mousse di vaniglia che lo racchiude, il tutto glassato da una copertura a specchio che ricorda la superficie brillante del frutto stesso. Insomma un vero gioiello.
Così il primo trompe-l'oeil prende vita, tra le mura di casa mia.


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Buoooongiorno lettori! È parecchio che non scrivo qui sul blog ma sono stata impegnata in altri progettini di cui vi parlerò più avanti. Torno oggi con una super ricetta veloce, ma che riesce a sorprendere, sto parlando della torta di mele, si ma non la classica, lo sapete oramai io sono un po’ extra e voglio che anche le mie piccole creazioni lo siano. Direi di cominciare subito a metterci all’opera; Avete lavato le mani? Avete pesato gli ingredienti?  Scorrete in giù per scoprire tutti i segreti !!


Ingredienti e Procedimento 
FROLLA CROCCANTE Trovate dosi e Procedimento QUI
CREMA FRANGIPANE Dosi e Procedimento QUI
COMPOSTA DI MELE  2 mele varietà Granny Smith  Succo di 1 limone 20g zucchero semolato
Pelare le mele e tagliarle creando una dadolata, inserire all’intero di un contenitore per microonde, aggiungere il succo di limone e lo zucchero, mescolare. Coprire con pellicola trasparente adatta alla cottura in microonde e procedere con la medesima per una durata di 10 minuti con potenza al minimo.

🍓 | CHI NASCE TONDO |🍓

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Ingredienti e Procedimento 
FROLLA CROCCANTE 125g burro 55g uova 120g zucchero di canna grezzo 250g farina 00 Zeste di 1 limone 7g miele d'acacia 2g sale In una bastardella lavorare il burro a pomata con lo zucchero, aggiungere le uova, il miele ed il sale, creando un composto liscio. Sul piano da lavoro creare una fontana con la farina setacciata, al centro versarvi l'impasto precedentemente realizzato. Con l'aiuto di un tarocco amalgamare l'impasto insieme alla farina coppando l'i…

💯 % | CIOCCOLATO |

Buongiorno Pasticceri! La ricetta di oggi è dedicata agli amanti del Cioccolato, insomma a tutti i golosi! Ho pensato ad una monoporzione che fosse bella da vedere, buona da mangiare e che fosse già porzionata per una singola persona. Personalmente adoro le monoporzioni, i dolci piccoli sono così carini!! Probabilmente vedrete anche la realizzazione, ma non vi svelo ancora nulla. Per adesso vi lascio la ricetta, poi si vedrà:) Incominciamo!

Ingredienti e Procedimento 
GANACHE CIOCCOLATO 150g panna 12g glucosio 75g cioccolato fondente 25g cioccolato al latte
Scaldare la panna con il glucosio sino a bollore. Versare sul cioccolato tagliato a pezzettini. Aspettare mezzo minuto in modo che il cioccolato si sciolga lentamente da solo. Emulsionare con una frusta. Coprire a contatto con pellicola e far rapprendere il frigorifero 4 ore. ( La ganache può essere preparata il giorno prima )
IMPASTO MINI CAKE 90g pasta di mandorle 70g zucchero (35+ 35) 60g tuorlo 30g uova 80 albume 35g burro fuso freddo 30g cacao 30g fari…