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"La Cerise"

Periodo di Ciliegie, come non dedicare un dessert a questo delizioso frutto?
Prendendo ispirazione dai grandi maestri pasticceri che inventano ogni giorni dolci strepitosi, dai gusti innovativi e dai colori sgargianti, nasce questo dessert che agli occhi sembra una ciliegia appena raccolta ma che in realtà è un gustoso dolce monoporzione.
Oltre a stupire appena lo si guarda, questo dessert racchiude una sorpresa al suo interno, un cuore 🖤 concentrato di ciliegia, un'esplosione di sapore che si accompagna alla mousse di vaniglia che lo racchiude, il tutto glassato da una copertura a specchio che ricorda la superficie brillante del frutto stesso. Insomma un vero gioiello.
Così il primo trompe-l'oeil prende vita, tra le mura di casa mia.


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Ingredienti e Procedimento 
FROLLA CROCCANTE Trovate dosi e Procedimento QUI
CREMA FRANGIPANE Dosi e Procedimento QUI
COMPOSTA DI MELE  2 mele varietà Granny Smith  Succo di 1 limone 20g zucchero semolato
Pelare le mele e tagliarle creando una dadolata, inserire all’intero di un contenitore per microonde, aggiungere il succo di limone e lo zucchero, mescolare. Coprire con pellicola trasparente adatta alla cottura in microonde e procedere con la medesima per una durata di 10 minuti con potenza al minimo.

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Ingredienti e Procedimento 
RED VELVET (IMPASTO) 300g zucchero  120g burro morbido 110g uova 260g latticello 2g colorante in polvere Rosso 15g cacao amaro 275g Farina 00 setacciata 1 bacca di vaniglia 1 cucchiaino di bicarbonato 1 cucchiaino di aceto di mele
Procedere con una montata di burro e zucchero in planetaria aromatizzata con la bacca…